Как сделать инкубатор за час.

Опубликовано: 02.05.2017

Обрисую свою ситуацию, текста много, и много что придётся дополнительно расписывать, чтоб была полная картина и были понятны мои мысли и поступки.

На данный момент у нас сложилась такая ситуация: я желаю возвратиться в родные края, а супруг нет. Два с половиной года вспять мы с супругом уехали в другой город, за 600 км. Супруг — узенький, но нужный спец, на прежнем месте работы очень задерживали заработную плату, и его стремительно переманила другая компания. Сходу оговорю, что работал он в большом крупном городе и добирался туда каждый денек по 2 часа туда и назад. Переманила компания из другой области, предложив огромную заработную плату. На наше согласие на переезд воздействовало несколько вещей: со стороны супруга — увлекательная работа, необходимость выплачивать кредит и отдых от ежедневных длительных поездок, а я желала просто сбежать от его родственников, с которыми мы жили.


Как сделать инкубатор за час.

Обрисую ситуацию с его родственниками, потому что она много на что повлияла и продолжает оказывать влияние. У их в семье непростые дела. Вначале супруг жил с мамой и сестрой в квартире, ещё был личный дом, где жила их бабушка. В некий момент, по мере взросления малышей, они стали выходить из под контроля их мамы — отпрыск не желал стопроцентно отдавать собственный заработок, дочь тоже желала собственной жизни. В общем начались скандалы, в итоге которых отпрыск ушёл жить в дом к бабушке, а дочь стала снимать квартиру со своим парнем. В это время появляюсь я — мы начали встречаться с будущем супругом. Прошло полгода и бабушке становится ужаснее со здоровьем. Здесь нужно обмолвить, что бабушка никак не божий одуванчик, как позже выяснилось, она прогуливалась по соседям и наговаривала и оскорбляла не только лишь меня, да и парня внучки. В общем, древняя песня о главном — окрутили внуков такие-сякие… В общем, ей всё ужаснее и она ушла жить к дочери, чтоб та за нею присматривала. Здесь будущий супруг, оставшись один в доме, интенсивно начал меня уговаривать жить уже совместно (мы из примыкающих городов, 10 км. друг от друга). Ведь снимать не нужно — целый дом в нашем распоряжении. Ага, как… Но я согласилась… И уехала от родителей, от друзей, из собственного возлюбленного городка. Но нужно же начинать жить без помощи других, задумывалась я… Пожили мы в спокойствии всего 2 месяца, а далее его сестру с парнем, требуют съехать со съёмной квартиры, и естественно им и так надоело платить за съём, если можно жить в доме. Здесь я пожалела естественно, что согласилась вообщем въезжать, лучше стали бы снимать. Хорошо, заехали они, стало две хозяйки в 3 комнатах дома плюс кухня)), были свои тёрки, но в принципе терпимо) Ещё стоит добавить, что супруг и сестра выросли без отца, и супруг, как старший брат, поменял сестре отца и она во всём на него полагалась. Её юноша был слабохарактерный, не хозяйственный, так что сестра в хоть какой ситуации смотрела на брата, а не на собственного мужчину.

Жили мы таковой коммуналкой тоже около полугода, позже сестра супруга совсем рассталась со своим парнем и он съехал. Через некое время у бабушки случается инфаркт, обездвиживает одну сторону тела и видимо малость повреждается мозг, т.к. на неё периодически находят приступы неадекватности и буйности. Через пару месяцев сестра супруга, часто навещавшая бабушку, гласит нам, что мама плохо обращается с ней, а означает мы должны забрать её в дом. Всё это только со слов самой бабушки. Она поведала, что дочь её не кормит, запирает в комнате, бьёт и т.д. В общем супруг с сестрой здесь же движутся и забирают бабушку с вещами. Моего согласия вроде бы и не требовалось — ведь дом бабушкин, и это её внуки. Да, я это понимаю, но никто, забирая бабушку, не обмыслил кто с ней будет посиживать и обслуживать её. А это была я, т.к. у меня в то время была такая работа — несколько раз в кабинете в неделю, остальное время на дому. Честно, я тогда офигела от таковой перспективы, но куда деваться — это бабушка возлюбленного человека, ну и его сестра работала 2/2, так что хоть не всё время с ней одной «вести войну». Бабушка по жизни была активная, а здесь паралич, но она могла ходить, подтягивая за собой одну ногу. В общем с инфарктом она нем стала наименее активная, а вообщем стала буйная. Вся злоба, которую по жизни прятала, на данный момент вышла наружу. Она и сбегала из дома, выбивая окна и двери (окна молотком и топором, а двери массой тела, они старенькые древесные были), и впадала в такое буйство, что мне приходилось в прямом смысле драться с ней, чтоб отнять ключи либо ещё что-то, при помощи чего она пробовала в очередной раз сбежать. Ну не мне одной всё это доставалось естественно, но все же) С течением времени мы сообразили, что их мама бабушку не лупила, а та всё налгала, потому-что несколько раз бабушка сбегала в милицию (находится в 300 метрах от дома) с клоком бумаги, на котором были написаны такие же упрёки на нас троих — бьём, не кормим, запираем и т.д. Естественно это была неправда — хоть бабушка нас всех значительно доставала, но так обращаться со старенькым и нездоровым человеком нам даже в голову не приходило. Хотя естественно скандалы были — нам же приходилось решать меры во время её буйств.